Como se comportar nos restaurantes americanos

Mirella Fonzar

Jornalista, 28 anos, Mirella acredita que as pessoas deveriam sair de suas cidades pelo menos uma vez na vida; viajar é a melhor maneira de entender o mundo e a si próprio. Nascida em Campinas, criada em Salvador, já viveu em Manaus, Chicago, São Paulo e, agora, em Orlando. Workaholic, é editora do portal colaborativo Be Style (www.bestyle.com.br) e acha incrível poder trabalhar com o que gosta de um computador em qualquer lugar do mundo. Apaixonada por música, tatuagem e delineador, vive dizendo que gostaria de ter vivido no sul dos Estados Unidos nos anos 1950.


Você pode gostar também de...

COMENTE PELO FACEBOOK

2 respostas

  1. Débora Podda disse:

    Uma amiga foi pra Alemanha e tomou a maior bronca por escolher os tomates em um supermercado. É, e a gente reclama do Brasil, hein…

  2. Thaisa disse:

    Acho que o normal é 15, 18 e 20. Pagar 10% só se o garçon der um tapa na sua cara :)

    Odeio esse sistema de gorjetas aqui, mas 10% it’s a no-no.

COMENTE PREENCHENDO OS CAMPOS ABAIXO

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>